TENHA UMA EXPERIÊNCIA ÚNICA

Você terá uma experiência completa de imersão na Culinária Japonesa, durante 6 horas. E sairá fazendo seu próprio combinado, podendo degustar ao vivo, ou levar de presente para sua família.

VOCÊ NÃO PRECISA TER NENHUMA HABILIDADE NA COZINHA

Se você que acha que ter habilidades na cozinha é um pré-requisito para aprender a fazer Temakis, está completamente enganado. Com a nossa ajuda, sua força de vontade e comprometimento em aprender vão lhe surpreender. Encante sua família e seus amigos sem precisar ir a um restaurante japonês: seja você o próprio chef!

Água sem gás à vontade

Água será servida ao longo do dia.

Avental personalizado da Kosu Sushi

Não se preocupe com sua roupa! Durante o curso você utiliza um avental personalizado da Kosu Sushi, que pode ser adquirido à parte.

Apostila completa e ilustrada

Para tornar o curso ainda mais fácil, uma apostila rica em conteúdo.

Descontos para duplas

Quer trazer alguém para participar do curso? Você e seu acompanhante têm 10% de desconto.

6 horas de curso presencial

Nosso curso é dividido em 2 módulos de 3 horas para uma melhor assimilação dos conteúdos.

Certificado de Conclusão

Emitimos o Certificado de Conclusão no mesmo dia.

Demonstração com Salmão

Aprenda as técnicas de abertura e filetagem do Salmão.

Garantia de aprendizado

Você tira suas dúvidas na aula presencial, ou com nosso suporte pós-aula.

Você pode degustar no curso ou levar seu combinado para casa

Mostre para seus familiares o que aprendeu na Kosu.

AS INSCRIÇÕES ESTÃO ABERTAS POR TEMPO LIMITADO

Podemos encerrar as inscrições a qualquer momento.

Próxima turma 07 de Agosto de 2021 - 10h00 às 16h00 (04 vagas disponíveis)

Inscreva-se agora!

Conteúdo das aulas (No mesmo dia)

MÓDULO 1 – DURAÇÃO 03 HORAS

  • - Técnica de preparação do Arroz Japonês
  • - Filetando o Salmão
  • - Manipulação de ingredientes: Pepino, Manga, Nabo, Alface, Gergelim, Kani e Alga
  • - Preparação e degustação do Temaki

MÓDULO 2 – DURAÇÃO 03 HORAS

  • - Aprendendo a fazer Sushis: Hossomaki, Uramaki e Futomaki
  • - Demonstração e degustação de Hot Roll
  • - Aprendendo a fazer Niguiri de Skin e Salmão
  • - Aprendendo a cortar Sashimi de Salmão
  • - Montando a sua Barca

Rua Espártaco, 115 - Vila Romana - São Paulo - SP

Ver no Mapa

Dúvidas frequentes

Por que a Kosu foi criada?

Porque amamos Comida Japonesa e tínhamos vontade de transmitir o conhecimento adquirido com os quase 10 anos de Kaza Sushi.

Eu preciso ter habilidades na cozinha para aprender com a Kosu?

Não, você não precisa ter nenhuma habilidade prévia na cozinha para conseguir preparar um prato da culinária japonesa. O Curso da Kosu Sushi é direcionado para quem busca aprender a elaborar combinados simples e deliciosos, para amigos e familiares.

Preciso levar algum material para conseguir fazer as aulas?

Não se preocupe! A Kosu Sushi vai te proporcionar absolutamente tudo: faca, avental, touca, tigela e tábua de corte. Pedimos apenas sua curiosidade e empolgação para aprender, claro!

Nunca fiz um curso anteriormente e não sei como funciona! Será que vou gostar?

Antes de mais nada, já imaginou sua sensação de liberdade na hora de degustar sushis e sashimis? Chamar seus  familiares e amigos em casa e elaborar um apetitoso temaki ou até mesmo um saboroso combinado? Temos a certeza que isso é  só uma das diversas vantagens que você vai obter ao fazer o Curso da Kosu Sushi.

Será que eu tenho tempo disponível para fazer esse curso completo?

O Curso da Kosu Sushi é realizado aos Sábados, com duração de 6 horas. Um único dia, que pode fazer a diferença para o resto da sua vida. O Curso de Temakis, também aos Sábados, é rápido: 2 horas. Falando nisso, já conhece nosso Curso Online?

Será que depois desse curso eu realmente vou conseguir preparar pratos da culinária japonesa?

Você já deu uma olhada em nosso canal do Youtube (bit.ly/canalkosusushi) e assistiu às nossas aulas gratuitas?  Nossos vídeos são ricos em conteúdo, ou seja, se pela internet você consegue aprender, imagine pessoalmente?

O que mais posso aprender com o curso além de preparar pratos?

Nosso intuito é enriquecer a cultura na vida das pessoas. Por isso, iremos compartilhar histórias e lendas que regem a culinária japonesa. Além disso, você aprenderá dicas de etiqueta e como montar um combinado de forma surpreendente!

Só pessoas maiores de 18 anos conseguem fazer esse curso?

Não temos um limite mínimo de idade. O Curso da Kosu Sushi foi desenvolvido para ensinar de forma simples, rápida,  interativa e divertida, com pessoas de todas as idades, mas que dividem a mesma paixão: Comida Japonesa.

Os professores deste curso são realmente preparados?

Leandro Freitas, nosso apresentador, já ministra cursos em diversos segmentos há mais de 8 anos, além de palestras sobre cocktelaria. João Araújo, nosso Sushiman-Chefe, ministra cursos da Culinária Japonesa há mais de 6 anos, preparando os profissionais das empresas Kaza Sushi e Shinká Sushi.

Depois que eu fizer o curso vocês vão ter outros módulos para aprimorar meu conhecimento?

Sim, a Kosu Sushi está trabalhando diariamente para desenvolver cursos cada vez mais completos, subdivididos em módulos. Avançaremos para a preparação de combinados com outros tipos de peixes e até mesmo crustáceos, além de toda a parte quente da Culinária Japonesa. E com certeza iremos muito além disso. Venha conosco!

Ficou com mais alguma dúvida? Fale com um de nossos atendentes agora mesmo!

+55 11 98766-0030

Que tal participar dessa experiência? Ainda dá tempo!

12x de
R$ 61,24 ou R$ 610,00 à vista

Quero garantir minha vaga agora!

Pague com garantia e segurança através do Pagseguro UOL

Ficou com alguma dúvida? Estamos à disposição para respondê-la!

contato@kosu.com.br | 11 - 98766-0030 | Atendimento: Segunda à Sexta, das 09h00 às 18h00

Inscreva-se agora mesmo!

Próximas datas!

07/08/2021 - 10h00 às 16h00 (04 vagas disponíveis)


21/08/2021 - 10h00 às 16h00 (04 vagas disponíveis)


28/08/2021 - 10h00 às 16h00 (06 vagas disponíveis)


11/09/2021 - 10h00 às 16h00 (06 vagas disponíveis)


25/09/2021 - 10h00 às 16h00 (06 vagas disponíveis)